加拿大北方应用理工学院对我院合作办学项目进行教学评估
发布时间: 2013-06-21 浏览次数: 50

    6月18-19日,加拿大北方应用理工学院学前教育专家Erin Holmes教授一行来校,对我院学前教育中加合作项目进行首次教学评估。
    18日上午,我校在春晖校区308会议室举行了简单而热烈的欢迎会。校长温潘亚首先对加拿大北方应用理工学院学前教育质量检查组的到来表示热烈的欢迎。他简要回顾了我校学前教育中加合作项目的办学历程,希望检查组对我校学前教育中加合作项目多提宝贵意见,以便促进该项目健康持续的发展。
    18日下午,Erin教授分别观摩了12中加班外籍教师汉斯的《英语口语》和11中加班朱巧玲老师的《创造性策略》课程。两位老师新颖的授课模式、认真的教学态度得到了Erin的赞扬。
    19日,Erin教授在我院209会议室,认真查阅了中加合作项目相关的管理文件、教学文件、教学档案以及招生简章等材料,并与我院学前教育专业教师就加方专业课程建设等问题进行了讨论和交流。Erin教授还走近2011级、2012级中加班学生,详细了解他们在学习过程中遇到的问题,征求他们对课程、对教学的建议,并开展专题演讲。
    在随后的教学质量检查反馈会上,Erin教授充分肯定了我院中加合作项目在教学、学生管理和项目运作等方面取得的成绩,认为我院教师授课认真,教学文件全面,学生活动丰富。她同时围绕部分加方专业课程的教学大纲和教学内容提出了一些指导意见。
    加拿大北方应用理工学院学前教育专家组此次来我院检查指导工作,将有利于我院进一步明确办学目标,促进学前教育中加合作项目的良好健康发展。(吴云 唐敏