我院举办“张张卡片,声声问候”问候小卡片制作活动
发布时间: 2018-10-23 浏览次数: 508

2018年10月23日,我院开展了“张张卡片,声声问候”问候小卡片制作活动,以此迎接即将到来的世界问候日。问候是夏日里的一缕清风,问候是冬日里的一抹暖阳,不仅可以增进人与人之间的关系,也可以传递快乐和爱心。本次活动希望通过问候促进同学们之间的友谊,传递温暖,构建和谐校园。

生活中,我们总少不了与他人进行交往沟通,有的时候一张小小的卡片就可以拉近我们的距离,让我们彼此打开心房,建立一段亲密而美好的感情。

在活动开展的过程中,本院学生积极参与其中,递交了一张张精美而具有创意的问候小卡片。大家发挥自己的想象能力和动手能力,用自己的画笔,在原本单调的纸上绘画出了各式各样充满趣味的图案,更有许多同学附上了自己贴心的问候话语,大家都希望能够借助一张充满心意的小卡片给周围的同学和老师送去一份温暖和感动。

活动结束后,聚爱教科进行了优秀作品的推送,希望更多人可以看见那些极具创意的绘画和充满温情的问候,也希望在未来的学习生活中,大家可以学会问候他人,关怀他人,让教科院和泰州学院的明天越来越美好!